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IV jornadas gastronómicas de la naranja de sevilla

Del 20 de febrero al 1 de marzo puedes celebrar con nosotros las IV Jornadas Gastronómicas de la Naranja de Sevilla: una ruta deliciosa por 27 restaurantes de Sevilla que elaborarán recetas basadas en la naranja de Sevilla.

Además, el sábado 21 de febrero se desarrollarán dos actividades que no te debes perder:

- De 11:00h a 17:30h: Muestra gastronómica de productos del Valle del Guadalquivir: mermeladas, aceites, vinos, dulces, tés, chocolates, espumosos...
En carpas exteriores en la Alameda de Hércules, en frente del Centro Cívico las Sirenas.

- De 12:00h a 14:00h: Showcooking con degustación de la Salmeroteca y la Asociación de Barman de Andalucía Occidental. 
Degustación de Zumos y de Naranjas del Valle del Guadalquivir. 
En Centro Cívico las Sirenas

Sobre las IV jornadas gastronómicas de la naranja de Sevilla:

Precio:

Dónde:
1.- CASA MORAL
Real de Villafranca, 29 Los Palacios (Sevilla ) Tlf: 955816216
iwww.restaurantecasamoral.com
Tapa: Pasta fresca rellena de calabaza y naranja.
Tapa Gourmet: Maridado con vino de nuestra bodega el Alcalde de Villalata.

2.- LA RAZA
Av. Isabel La Católica, 2 Sevilla. Telf. 954232024 | www.grupolaraza.com
Tapa: Ajoblanco de naranja amarga sevillana con gelatina de azahar y amapola y membrillo.

3.- LOS CORALES
Álvarez Quintero, 9 Sevilla. Telf. 954232024 | www.grupolaraza.com
Tapa: Centro de bacalao confitado con salsa de naranja amarga sevillana y miel sobre fondo de pastel de patatas y queso de cabra.

4.- DMERCAO
Conde de Barajas, 23 Sevilla. Telf. 954389125 | www.dmercao.com
Tapa Gourmet: Bacalao con piel de naranja, parmentier cítrico, gel de aceitunas prietas de Arahal y salteado de trigueros con ajetes.

5.- ROBLES LAREDO
Sierpes, 90 Sevilla. Telf. 954293232
www.casarobles.com
Tapa: Bandada de Bacalao con espuma de naranja y perejil licuado.

6.- DON JUAN ALEMANES
Alemanes, 7 Sevilla. Telf. 954563232
www.donjuandealemanes.es
Tapa gourmet: Falso huevo de naranja.

7.- CASA ROBLES
Álvarez Quintero, 58 Sevilla. Telf. 954213150 | www.casarobles.com
Tapa gourmet: Salsa vieira con su caviar de naranja.

8.- MESÓN DON RAIMUNDO
Argote de Molina, 26.
Telf. 954210338
www.mesondonraimundo.com
Tapa: Filetitos de lomo mechado con naranja pasas y perfume de azahar de los naranjos sevillanos.

9.- EL CANDIL TRIANA
Paraíso, 3 Sevilla. Telf. 954274784
www.grupoelcandil.es
Tapa: Gambas rellenas de naranja amarga y jamón de pato.

10.- EL CANDIL LOS REMEDIOS
Av. Carrero Blanco, 14 Sevilla. Tlf.954452882 | www.grupoelcandil.es 
Tapa: Lomito de dorada con salsa de naranja amarga.

11.- MALADANZA
Calle nueva, 67 Mairena del Aljarafe (Sevilla). Telf. 955389401
iwww.restaurantemalandanza.es
Tapa Gourmet: Tournedor de conejo confitado con naranja sevillana, su arroz encostrado, majao de sus entresijos y ali-oli de azahar.

12.- BERROCAL
Moratín, 6 Sevilla. Telf. 954228990
elgranberrocal@gmail.com
Tapa gourmet: Bacalao en salsa de naranja amarga confitada.
Tapa gourmet: Tocino de cielo a la naranja dulce.

13.-DONAIRE AZABACHE
Santo Tomás, 11 Sevilla.
Tlf: 954224702 www.donaireazabache.com
Tapa: Rosada de tempura con crema de naranja.

14.- DONAIRE JACARANDA
Plaza de la Contratación, 6 Sevilla. Telf. 954225526
www.donairejacaranda.com
Tapa: Queso balanchar gratinado con miel de azahar y mermelada de naranja.

15.- BODEGA GONGORA
Albareda, 5 Sevilla. Telf. 954221119
www.bodegagongora.com 
Tapa: Presa ibérica mechada en jugo de naranja.

16.- LA ALICANTINA
Plaza del Salvador, 2 Sevilla. Telf. 954226122 | www.puertodelicia.es 
Tapa: Guiso de carrillada ibérica a la naranja.

17.- PUERTO DELICIA
Muelle de las Delicias, s/n Módulo Sur, Sevilla. Telf. 955115656
www.puertodelicia.es 
Tapa Gourmet: Cordero asado, texturas de naranja y aceite de Oliva. R

18.- ZARABANDA
Padre Tarín, 6. Sevilla. Telf. 954903080 | www.zarabandasevilla.es
Tapa Gourmet: Foie plancha con crema de naranja sobre torrija de pan de brioche a la naranja.

19.- RESTAURANTE DOÑA ELVIRA
Plaza de Doña Elvira, 6 Sevilla. Telf. 954293698 www.restauranteelvira.com
Tapa Gourmet: Bacalao gratinado en salsa fina de ajo y naranja amarga con bizcochuelo de boletus y confitura de naranja.

20.- RESTAURANTE EL GIRALDILLO
Plaza Virgen de los Reyes, 2 Sevilla. Telf. 954214525 www.barriosantacruz.com
Tapa Gourmet: Atún en escabeche de naranja de Sevilla.

21.- TABERNA DEL PORVENIR
Plaza Vicente Aleixandre, 20 Sevilla. Telf. 954627902 | www.arengalia.es
Tapa: Tapiz de naranja con bacalao marinado y pico de gallo.

22.- TABERNA DEL ARENAL
Almirante Lobo, 2 Sevilla. Telf. 954221142 | www.arengalia.es
Tapa: Pavía a la naranja de bacalao con espárragos.

23.- VEGA 10
Rosario Vega, 10 Sevilla. Telf. 954237748 | www.vega10.es
Tapa Gourmet: Ceviche de caballa con frutos rojos, lima y naranja de Sevilla.

24.- LA CAYEJERA
Telf. 667736891 |cgomez2005@yahoo.es
Tapa: Roll de bacalao en aceitunas negras y helado espumoso de naranja.

25.- TABERNA TORNERO
Avda. Concejal Alberto Jiménez Becerril. Sevilla. Telf. 954901784
www.arengalia.es
Tapa: Merluza con muselina gratinada de naranja.

26.- RESTAURANTE NINO
Av. Nuestra Señora de las Aguas Santas, 13 Villaverde del Río (Sevilla) Telf. 955737255
www.ninorestaurantes.com
Tapa: Atún en escabeche de naranja.

27.- TERRAZA BARQUETA
Paseo Juan Carlos I, nº 1 ( Junto Puente Barqueta ). Telf. 955425292
www.barquetasevilla.com
Tapa: Lomo de Salmón con cebolla tierna y jugo de naranja de Sevilla.
Cuándo: del viernes 20 de febrero al domingo 1 de marzo 2015

Podéis ver más información pinchando aquí.

Más actividades en Sevilla aquí: 

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