entradas-Cirque-Soleil-ticketea

¿Quieres disfrutar gratis de una Cruzcampo fresquita en la Alameda?

GRATIS
En: La Alameda de Hércules
Fecha: 13 noviembre



Hoy sábado 12, paseando por la Alameda, nos hemos encontrado un escenario de Cruzcampo que han puesto allí. Se estaba celebrando un Concurso de cocina Escuela Hostelería Fundación Cruzcampo. Para nuestra sorpresa, una de las azafatas del evento, se nos ha acercado, y muy amablemente nos ha ofrecido "¿os apetece una Cruzcampo fresquita mientras veis el concurso?". Y allí nos hemos quedado hasta que ha salido la ganadora a las 2 de la tarde, Cruzcampo en mano, y con el solito de frente... Y el resto de la Alameda pagando por su cervecita, sin saber lo que allí había.



Mañana domingo se celebra allí mismo otra edición del concurso. Os dejamos aquí la info, porque seguramente también ofrezcan gratis Cruzcampos fresquitas. Por cierto, os podéis presentar al concurso. ¡El premio es una cena!

Os dejamos además la programación del resto de la semana en la Alameda, con motivo de la Sevilla Tapas Week.

Gratis

Cuándo: domingo 13 noviembre 2016, de 13:00h a 14:00h
Dónde: La Alameda de Hércules (el escenario está junto a la Calle Trajano).


Programación del Espacio Sevilla Tapas Week en la Alameda: 


Domingo, 13 de Noviembre
13.00 – 15.00 horas Concurso de cocina Escuela Hostelería Fundación Cruzcampo, dirigido por Paco Ybarra, profesor de la Escuela.
20.00 – 21.00 horas Cata de Cruzcampo Cruzial

Lunes, 14 de Noviembre
13.00 – 15.00 horas Concurso maestros de la caña Cruzcampo
20.00 – 21.00 horas Showcooking a cargo de Jorge Manfredi, restaurante D ́Mercao.

Martes, 15 de Noviembre
13.00 – 15.00 horas Concurso maestros de la caña Cruzcampo
20.00 – 21.00 horas Coctelería cervezara, Asociación de Barman de Andalucía Occidental

Miércoles, 16 de Noviembre
13.00 – 15.00 horas Concurso maestros de la caña Cruzcampo
20.00 – 21.00 horas Coctelería cervecera, David Mármol Hernández “premiére”

Jueves, 17 de Noviembre
13.00 – 15.00 horas Coctelería cervecera, Asociación de Barman de Andalucía Occidental
20.00 – 21.00 horas Cata guiada de cervezas Cruzcampo, a cargo de Javier Soriano, profesor Escuela Hostelería Fundación Cruzcampo

Viernes, 18 de Noviembre
13.00 – 15.00 horas Showcooking antiguos alumnos Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, a cargo de Tere Venegas, responsable de cocina de la Vinería San Telmo.
15.00 – 17.00 horas Concurso maestros de la caña Cruzcampo
20.00 – 21.00 horas Cata de Cruzcampo Cruzial

Sábado, 19 de Noviembre
13.00 – 15.00 horas Final del concurso maestros de la caña Cruzcampo
20.00 – 21.00 horas Cata de Cruzcampo Cruzial

Domingo, 20 de Noviembre
13.00 – 15.00 horas Showcooking de restaurante La Azotea


Podéis ver más información en la web del evento.

¿No te quieres perder este evento? Añádelo fácilmente a tu Calendario de Google desde este botón: